Холодные Закуски к Столу

Человека, ни разу не пробовавшего шаурму, найти непросто.

Тонкий лист теста со всевозможными начинками используют кулинары во многих частях света, поэтому шаурма встречается в Турции, в Греции, в Мексике, в России и в Европе.

Рулет из лаваша - универсальная холодная закуска, незаменимая для пикников, фуршетов или просто к чаю.

Согласитесь - не так много есть кулинарных рецептов, которые можно осуществить, вообще не включая плиту! И вот один из них: рулет из лаваша, гениальное изобретение современной кулинарии.

Баклажан является весьма полезным и любимым многими сезонным овощем семейства пасленовых.

Баклажан может употребляться в пищу в самостоятельном виде или использоваться в качестве составляющего для огромного количества блюд.

Простая, но очень вкусная бутербродная закуска: селёдочный паштет домашнего приготовления.

Паштет отличается мягким, ненавязчивым вкусом и нежной текстурой. Его можно использовать для приготовления бутербродов, а так же начинять им лаваш или небольшие тарталетки.

Превращаем простой и привычный крабовый салат в оригинальную закуску в виде нарядных порционных шариков.

Для приготовления «Крабовых шариков» вам понадобятся простейшие продукты и от силы 20 минут времени. С приготовлением этого блюда легко справятся даже самые юные хозяюшки, делающие первые шаги в кулинарии.

Закусочные кексы из кабачка – низкокалорийное блюдо простого и быстрого приготовления - могут послужить и закуской на пикнике, и дополнением к первым блюдам, и просто лёгким перекусом среди дня.

По свое сути кексы из кабачка это более диетичная альтернатива кабачковым оладьям. Состав ингредиентов практически тот же, но поскольку кексы запекаются в духовке, получается менее калорийно и совсем не жирно.

Рецепт вкусного блюда из обжаренных баклажанов с сырной прослойкой и соусом из свежих помидоров.

Одно из самых популярных сочетаний: баклажаны, помидоры и сыр. Они-то и послужат основой для вкусного, универсального блюда - аппетитной запеканочки, которую можно подать и как гарнир к мясу, и как холодную закуску, и как самостоятельное второе блюдо.

С латиноамериканской кухней знакомы далеко не многие. А те, кто знаком, уверены, что она на 90% состоит из риса, чечевицы и фасоли. Данное предположение не совсем верно.

Copyright © . All Rights Reserved