Украшение Вторых Блюд

Украшение новогодних блюд 2016Уже совсем скоро все мы соберёмся за праздничными столами, чтобы встретить Новый 2017 год и под бой курантов загадать самое заветное желание. Вы уже, наверняка, определились, какие блюда на сей раз займут своё почётное место на новогоднем столе. И совсем неважно, будут ли это традиционные и любимые блюда или новые и оригинальные, главное – чтобы они были вкусными и, конечно же, красивыми.

Чем ярче будет ваш новогодний стол, тем интереснее начнётся ваш год. Украшение новогодних блюд - занятие весьма увлекательное и интересное, не требующее каких-то определённых умений и навыков.Как украсить блюда на Новый год Для наших затейниц-хозяек украшение новогодних блюд вообще не составит труда. Мы лишь можем подкинуть парочку новых идей и советов для ещё большего развития их неуёмной фантазии и неугасаемого творчества.

Закуски и салаты, выступающие, так сказать, в первом акте нашего торжества, украшенные затейливо и оригинально, сразу же задают тон предстоящей встречи с волшебством новогодней ночи и всем своим внешним видом поднимают настроение.

Закуски к новогоднему столу могут быть поданы весьма оригинальным способом. К примеру, в форме символа Нового года – ёлочки. Здесь всё просто: приготовьте рулетики из начинки, завернутой в лаваш, оформите на блюде, выстланном листьями салата, в виде ёлочки, украсьте свежей зеленью, зёрнами граната, верхушку вырежьте из сладкого красного перца – и вот вам праздничная закуска, от которой буквально не оторвать взгляд. А как вам закусочка на шпажках? Не мудрствуя лукаво, возьмите филе любимой селёдочки, заверните в него ломтики маринованных огурцов, сладкого перца, прикрепите шпажкой к кружочку картофеля, сверху – колечко лука и несколько листиков петрушки.

Очень актуальны в этом году закуски в стаканчиках из овощей, скажем, из огурцов. И вкусно, и красиво, особенно если сверху на такой стаканчик добавить немножко красной икры и веточку зелени.

Бутерброд в виде ёлки Украшение салатов на Новый год Новогодний салат в апельсинах Новогоднее украшение вторых блюд

Copyright © . All Rights Reserved