Простые Рецепты Вторых Блюд из Мяса

Рецепты вторых блюд с белыми грибами: наслаждаемся дарами лесаФото: fefochka.

Уже летом грибники начинают приносить домой после «тихой охоты» корзинки с красивыми, такими аппетитными и просто невероятно универсальными в кулинарном плане белыми грибами. С этими великолепными дарами леса можно готовить массу самых разнообразных блюд, мы поговорим о том, какие простые и вкусные вторые блюда из белых грибов можно приготовить.

Самое популярное второе блюдо с белыми грибами – это, вне всяких сомнений, жареный картофель с грибами и жюльен. Оба кушанья невероятно вкусны, ароматны, аппетитны, впрочем, как и все остальное, что из этих грибочков можно приготовить – недаром их считают самыми ценными и называют королевскими. Это настоящий деликатес, который украсит любое блюдо, добавив ему просто сказочные нотки вкуса и аромата.

Вторые блюда, которые мы предлагаем приготовить из белых грибов в этой статье, оценит любой гурман, даже самый взыскательный любитель боровиков, щепетильно относящийся к их приготовлению и сохранению неповторимых ароматических и вкусовых свойств.

Рецепты вторых блюд из белых грибов

Фото: chapeaufood.com

Белые грибы относят к первой категории, а это значит, что с ними можно готовить любые блюда от первых до закусок, салатов и соусов. Мы сегодня остановимся на самых вкусных, но при этом простых в приготовлении вторых блюдах из боровиков.

Рецепт приготовления белых грибов в сметане

Понадобится: 600г белых грибов, 2-3 луковицы, 1 стакан сметаны, рубленая зелень, лавровый лист, душистый молотый перец, соль.

Как приготовить белые грибы в сметане. Подготовить грибы: перебрать, промыть, срезать повреждения, нарезать средними кусочками – не крупно и не мелко. Полукольцами нарезать лук. В глубокой сковороде разогреть небольшое количество масла. Выложить грибы, 10мин жарить, помешивая, до золотистой корочки, положить лук, жарить до его прозрачности, подсолить и добавить специи, перемешать, жарить еще 5мин, влить сметану, до минимального убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и потушить грибы 10-15мин. Посыпать боровики в сметане перед подачей свежей зеленью.


http://dobrinya.tiu.ru/ инвалидные коляски напрокат спб - прокат инвалидных.

Copyright © . All Rights Reserved