Красивые Рецепты Блюд

Диетолог Светлана Титова: «Чтобы не поправляться, употребляйте красивые блюда!»Дипломированный диетолог Светлана Титова рассказала о том, как свести к минимуму «гастрономический удар» по организму в новогодние праздники, разгрузочных дня, питании после 18 вечера, а также поделилась рецептами вкусных и легких новогодних блюд.

Светлана, близится Новый год, и снова извечно актуальный вопрос: «Как всё есть и чтобы ничего за это не было». Чтобы Вы в первую очередь порекомендовали: как сберечь фигуру и все-таки побаловать себя вкусностями?

Новогодний марафон — дело не лёгкое для организма. И всё же есть несколько простых рекомендаций, которые помогут сберечь хорошую фигуру и настроение. Во-первых, следите за размером порций. Не стоит кушать оливье тазиками, так вы растяните себе желудок, появится тяжесть, , возможны отёки, и настроение это точно не поднимет. Наслаждайтесь праздничной атмосферой и общением с друзьями и близкими. Кушайте небольшими порциями, не перегружайте организм гарнирами из злаков и картофеля, комбинируйте еду — мясо/рыба и салат, не пейте сладкую газировку и пакетированные соки, заменяйте их свежевыжатыми или минеральной водой.

Отдельный вопрос с майонезными заправками. Замените их сметаной, классическим нежирным йогуртом или приготовьте майонез самостоятельно. Из алкоголя отдавайте предпочтения винам игристым или классическим, лучше сухим или полусухим, к этим напиткам хорошо подходят фрукты и сыры. Не сидите безвылазно за столом: больше двигайтесь, гуляйте и танцуйте, тогда новогодние праздники принесут много веселья и оставят хорошие воспоминания.


Погода на канарах в феврале.

Copyright © . All Rights Reserved