Необычные Вкусные Блюда

Вы мечтаете об Азии? Хотите нежиться под солнцем, гулять по необитаемым островам и надевать короткие трикотажные платья в то время, когда ваши соотечественники прячутся от снега по домам? Тогда вы должны быть готовы к достаточно оригинальной и специфической кухне Азии. В блюдах присутствует много острых приправ, а насекомых едят чаще, чем посещают театр. Не бойтесь полностью окунуться в мир Азии и попробовать удивительную местную кухню. Она вам обязательно понравится.

Самые вкусные и необычные блюда Азии, которые нужно попробовать

Старайтесь не набрасываться на еду в первый день в Азии. Для начала подождите, пока пройдет акклиматизация. Вводите местные продукты постепенно и не забывайте пить много воды. Не впадайте и в другую крайность. Не стоит кривиться, увидев необычное блюдо и сразу же отказываться его попробовать.

  1. Индийский Бадам Милк. Напиток подают во многих заведениях Индии. Его можно купить даже на улице. Его основа – молоко и розовая вода. Кроме того, в Бадам Милк добавляют кардамон, фисташки и миндаль. Варят в огромном чане, пьют и горячим, и холодным.
  2. Китайские улитки в чили. В Китае поедают не речных, а морских улиток. Поэтому они значительно крупнее тех, которые вы видели у себя на родине. Варят улиток в соевом или винном соусе, добавляют перец чили и чеснок.
  3. Морской виноград. Мы очень любим яблоки, а на Филиппинах с такой же регулярностью поедают морской виноград. Иногда его называют зеленой икрой, ведь он ее очень напоминает по структуре. С винограда делают салат, добавляя помидоры, лук и другие ингредиенты. Продукт очень полезен.
  4. Бараньи мозги. Очень популярное блюдо в Индии и других странах Азии. Мозги варят очень долго, вначале в обычном виде, затем удалив мембраны. Блюдо считается очень полезным, укрепляет здоровье и повышает потенцию. Подают с кари и рисом.
  5. Грас джели. Один из самых вкусных десертов Китая. На вид очень непримечательно. Но на вкус нежное, приятное и воздушное. Основой грас джели является мята, фрукты и мороженное.

Copyright © . All Rights Reserved