Закуски на Скорую Руку Рецепты

Рецепты категории Выпечка на скорую руку с фото и подробным описанием приготовления представлены ниже.

Выпечка на скорую руку – прекрасный способ приготовить что-то вкусненькое своим близким за короткий промежуток времени, то, что непременно порадует и улучшит настроение. На скорую руку можно готовить разнообразные блюда, такие как: пироги, пирожки, оладьи, блины, печенье, кексы, куличи, запеканки, торты и пирожные. Более того ассортимент рецептов достаточно велик, можно готовить выпечку на скорую руку из дрожжевого, слоеного, песочного, бисквитного, пресного теста, можно готовить как малокалорийную выпечку, так и высококалорийную.

Рецепт:
  • 60 г молока
  • 300-400 г муки
  • 150 г сахара
  • 200 г маргарина (сливочное масло)
  • 1 ч.л. сахара ванильного
Способ приготовления:
Достаем заранее из холодильника маргарин для того, чтоб он растаял. Кладем маргарин в миску, разминаем до консистенции густой сметаны, добавляем ванильный сахар и сахар в миску, взбиваем миксером маргарин с сахаром до пышной массы, вливаем тоненькой струйкой молоко, взбиваем миксером. Добавляем просеянную муку, перемешиваем. Включаем духовку нагреваться. Берем кондитерский мешок с зубчатой трубочкой, кладем в него тесто для печенья и формируем печенье, которое выкладываем на противень. Печенье не делайте приплюснутым, оно в духовке и так осядет, оставляйте расстояние между печеньем, оно в процессе запекания увеличивается в размере. Тесто выпекается в духовке в течение 20-25 минут при температуре 180-200 градусов.

МАКОВИКИ
Рецепт:
5 стаканов муки
250мл молока
3 яйца
1, 5 ч.л. дрожжей
200 г маргарина (сливочного масла)
1, 5 ч.л. дрожжей
100 г сахара
150 г маковой начинки
Способ приготовления:
Приготовление маковой начинки. Проворите сухой мак, а когда он будет готов, перетрите с сахаром.
Приготовление теста. Берем миску, высыпаем в нее дрожжи и сахар, заливаем их теплым молоком. В другой миске растопите маргарин (сливочное масло) и дайте остыть. Взбейте яйца и смешайте их с молоком, дрожжами, сахаром и маргарином, понемногу добавляйте просеянную муку и замешивайте тесто, после чего разделите его на 2 части. Одну часть кладем на стол, присыпанный мукой, и выкладываем тоненьким слоем половину маковой начинки, сворачиваем тесто в рулет и нарезаем небольшими кусочками. Берем противень, смазываем его маслом и выкладываем на него булочки, которые выпекаются около 20-25 минут при температуре 180-190 градусов. Подобную процедуру проделайте со второй частью теста.

Copyright © . All Rights Reserved