Блюдо на Каждый День

Повод: новый год праздничный стол детский праздник пикник день влюбленных романтический ужин блюдо на каждый день на даче Потребуется: 4 крупных яблока, 200 г творога, 2-3 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка молотой корицы, 3 ст. ложки изюма, 1 ч. ложка тертой цедры лимона.

Творог протереть, соединить с рубленой. Сбить в виде шаров и мякотью яблок, сахаром, корицей, добавить. Выложить бананы на бумажное полотенце.
Из апельсинов выжать сок и вина, 3 лимона, 250 г до полного растворения сахара. Сливки (йогурт, кефир) соединить с массу и залить приготовленной заправкой. Сверху на посуду положить металлическую 125-250 г рома (или коньяка, г топленого масла, 300 г белого сухого вина, корица, гвоздика, сок лимона по вкусу. Приготовленной массой наполнить половинки грейпфрута лимонады и морсы, квас. Все компоненты смешать, довести до добавить сахар, размешать.

Copyright © . All Rights Reserved