Блюда из Рубленного Мяса

Блюда из рубленного мяса
- лучшие куски говядины для фарша - вырезка, грудинка и лопатка. Из них получается очень ароматный фарш. Правда он немного суховат, поэтому его рекомендуется смешивать с мясом других сортов. Идеально подходит для приготовления бургером.

- лучшие куски свинины для фарша - шейка, лопатка, плечо. Содержат жира больше, чем другие сорта, в силу чего блюда из фарша отличаются особенной сочностью. Фарш из этих сортов обладает нейтральным ароматом, годится практически для приготовления любых блюд. Изделия из такого фарша требуют хорошей прожарки.

- для приготовления фарша из баранины или ягнятины лучше всего брать бедро или огузок. Фарш получается сочным, ароматным. Чем больше жира, тем сильнее аромат. Блюда из бараньего фарша популярны в средиземноморской и ближневосточной кухнях.

Copyright © . All Rights Reserved