Новогодние Салаты 2015 Рецепты

В преддверии новогоднего торжества во всех домах вновь начинается подготовка к главному празднеству года.

Хозяйкам предстоит решить немало вопросов: новогодние рецепты 2015 — составление меню и приготовление изысканных угощений для семьи и гостей, выбор нарядов и декораций для себя и дома, шопинг-рейд в поисках подарков всем близким, а прежде всего – перелистывание журналов и просмотр интернет-публикаций с целью знакомства с новогодней символикой, традициями и обычаями предстоящего новогоднего ужина.

Год 2015 по восточному календарю – год синей деревянной козы или овцы. Встречать такой год лучше в семейном кругу, а шумные ресторанные посиделки отложить для другого торжества. Слова «семья, дом, уют» станут главными при подготовке к новогоднему ужину 2015. Основу цветовой гаммы нарядов и праздничных украшений зададут синий, бежевый, коричневый и зеленый цвета. Деревянные изделия - будь то елочные игрушки или статуэтки, бижутерия или вазы для цветов, посуда на новогоднем столе или гирлянды – должны быть повсюду в этот вечер. Новогодние рецепты 2015 тоже имеют свои особенности. Поэтому особое внимание хозяек вновь будет уделено составлению праздничного меню. Какие они - новогодние рецепты 2015?

Составление меню для новогоднего стола.

При встрече Нового года новогодние рецепты 2015 могут не отличаться изысканностью составляющих и ресторанным диковинным оформлением. Как раз наоборот – простота рецептур и подачи будет как нельзя кстати. Традиционные овощные салаты – оливье, винегрет и сельдь под шубой можно дополнить грибным ассорти и нарезками из свежих огурцов, салатных листьев, болгарских перцев.

Зелень

При встрече года 2015 особое почетное место займет зелень. Новогодние рецепты 2015 – это много, много зелени.

Можно поставить целое блюдо с миксом из укропа и петрушки, рукколы и кинзы, мяты и базилика, зеленых листьев лука и чеснока и т.д. Также можно использовать зелень для украшения всех блюд – салатов и закусок.

Мелконарубленные травы, заправленные уксусом или другим соусом, могут быть поданы как самостоятельный салат и в качестве закуски. Кроме того, любые горячие блюда с участием листьев (капустных, виноградных, салатных) приветствуются – голубцы или спринг-роллы, махши и долма.

Легкие холодные супы со свекольной ботвой, щавелем или другой зеленью прекрасно заменят привычные мясные рагу, плов или запеченный картофель.

Copyright © . All Rights Reserved