Легкий и Вкусный Завтрак

Киш с лисичками и зеленым лукомА вот и еще один рецепт с лисичками - последний на ближайшие недели полторы. Но не последний на это лето - а точнее, на то, что от него осталось

Киш очень вкусный - отличный вариант для сытного завтрака или для перекуса. Можно его даже в ссобойку оформить в контейнер Вкуснее всего этот пирог в теплом виде, но и после холодильника тоже вполне неплох.

На прошедших выходных я тотально заспамила Инстаграм фоточками грибов Пора бы продолжить этот спам уже тут, в блоге. Начнем, пожалуй, с яичницы-болтуньи с лисичками - сытного и ооочень вкусного завтрака как раз по сезону. Готовить такую яичницу нужно будет чуть дольше, чем обычную - за счет обжарки грибов. Но это стопроцентно того стоит

Яичница-болтунья с лисичками и лукомНе в сезон, за неимением лисичек, для этого блюда можно использовать шампиньоны.

Тема кишей - открытых пирогов на песочном тесте - практически неиссякаема. Вариантов начинки тут может быть множество - начиная с классического лука с беконом в кише лорен и заканчивая разнообразными сладкими ингредиентами типа ягод и фруктов.

Сегодня я предлагаю вам вариант сезонного пирога с зеленым горошком и молодым шпинатом. Вне сезона можно спокойно заменить эти ингредиенты замороженными - такой вариант тоже неплох и вкуса не потеряет.

У меня в блоге есть уже несколько вариантов пончиков - и творожных, и дрожжевых, и простых мучных на соде. Спросите меня, какой из них мой любимый - не отвечу. Потому что рецептом любимых пончиков я поделюсь с вами сегодня.

Эти пончики я готовлю на завтрак чуть ли не каждые выходные, и улетают они со стола просто со страшной скоростью. Это уже просто культовая еда у нас в семье. Состав у них простой и традиционный, но дело тут, как всегда, в пропорциях Обычно я пеку их “на глаз”, но я для вас я всё отмерила на весах.

Киш с зеленым горошком и шпинатом Утренние творожные пончики Домашний сыр из творога Яичный салат с беконом в булочке

Copyright © . All Rights Reserved