Закуски Скорую Руку
ЖЮЛЬЕН С ГРИБАМИ
300 г грибов
1 луковица
½ стакана сметаны
100 г твердого сыра
Соль, перец, масло для жарки
1. Лук и грибы мелко нарезать и обжарить на сливочном или растительном масле.
2. Влить сметану и протушить в течение 3-5 минут.
3. Разложить грибную смесь по формочкам, посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке при температуре 180 градусов пока сыр не покроется золотистой корочкой (15-20 минут).
СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ "ФРИ"
300 г твердого сыра
1 яйцо
2 ст. ложки муки
Панировочные сухари
Растительное масло
1. Сыр нарезать палочками толщиной примерно в 2 см.
2. Яйцо слегка взбить.
3. Сырные палочки обвалять в муке, обмакнуть в яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях.
4. В глубокой сковороде или кастрюльке хорошо разогреть подсолнечное масло.