Горячее на Праздничный Стол

буженина корейка в духовкеВкусное нежное мясо для бутербродов или в виде нарезки для праздничного стола. Выбирайте крупный кусок свиной корейки, однако он не обязательно должен быть с большим количеством сала. Все зависит от ваших вкусовых пристрастий.

Что такое аппетайзер? Закуска, которую подают для возбуждения аппетита, аналог аперитива, но только в пищевом виде. Аппетайзеры подают небольшими порциями, буквально на один-два укуса.

Отварные кальмары и свежие овощи – вполне праздничное сочетание для зимнего салата. При этом сам салат остается легким, и ароматным.

В теплое время года хочется как можно чаще бывать на свежем воздухе. Отличная идея - провести день рождения или любой другой праздник в компании хороших друзей на природе! Однако праздник - это еще и праздничный стол. Попробуем составить простое меню, легкое в приготовлении, для праздничного стола на природе.

рецепт салата аппетайзераОчень сытный и нежный салат, подойдет для праздничного и повседневного стола.

Снова готовим мясо крупным куском, готовое блюдо получается сытным и ароматным, при должной сервировке отлично подойдет к праздничному семейному обеду.

Сегодня рецепт свинины, которая запекается цельным крупным куском. Очень ленивое в плане подготовки блюдо – 5 минут замариновать, 2 минуты поставить в духовку и еще 2 минуты, чтобы достать мясо и подать к столу. Классический рецепт «на завтра» .

Свиная отбивная в кляре всегда получается нежной, ароматной и красивой. Очень удобный вариант порционного мяса для праздничного стола. Гарнир зависит от вкусовых пристрастий семьи и гостей – от «семейной» миски хрустящего салата из свежих овощей, до более плотных вариантов – пюре, каши и прочее.

щупальца кальмара рецептОчень сытное простое блюдо, подходит для лакто-вегетарианского стола. На праздничном и повседневном столе эта закуска не останется незамеченной. А если исключить сыр – блюдо можно готовить во время поста.

Заканчивается масленичная неделя, та самая, после которой последует Великий пост. Поболтаем о празднике, блинах и традициях .

Ароматное блюдо, мясо выходит очень нежным, а соус подойдет к любому гарниру

Нежные кусочки пангасиуса в хрустящей классической панировке. Это блюдо подойдет к любому столу и сезону, понравится деткам и взрослым, а готовится мгновенно. Это блюдо не для частого употребления, но оно как нельзя лучше помогает накормить ребенка рыбой, а гостей красивым обедом.

Не стоит ждать праздников и выдумывать какие-то изыски. Создание красочного и аппетитного блюда из обыденных продуктов? Пожалуйста! Да и к праздничному столу яркий гарнир всегда кстати.

свинина цельным куском тушеная с овощами запеченная куском свинина отбивная из свинины в яйце баклажаны рецепт закуски

Copyright © . All Rights Reserved