Салаты на Новый Год Рецепты с Фото

Салат Вьюга”Яркий, сытный, вкусный, салат «Вьюга», как нельзя кстати подходит к зимнему новогоднему столу. Главное помните, съесть его надо в новогоднюю ночь. На вторые сутки, как оливье, его лучше не оставлять.„ Время приготовления 30 минут

Ингредиенты:

Картофель — 2 шт

Ветчина — 100 г

Шампиньоны — 6 шт

Картофель очистить и порезать соломкойКонсервированный зеленый горошек — 100 г

Яйца — 2 шт

Огурцы соленые — 2 шт

Сыр — 50 г

Зеленый лук

Растительное масло

Майонез — по вкусу

Соль — по вкусу

Приготовление:

Картофель очистить и порезать соломкой.

Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на блюдо и дать остыть.

Грибы вымыть и порезать ломтиками. Обжарить на небольшом количестве растительного масла, вынуть на бумажные полотенца и дать остыть.

В миске смешать нашинкованные вареные яйца, кубиками порезанные огурцы. Добавить соломкой порезанную ветчину.

Добавить консервированный зеленый горошек и тертый сыр.

Добавить грибы и перемешать. Заправить майонезом по желанию посолить.

Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на блюдо и дать остыть Грибы вымыть и порезать ломтиками. Обжарить на небольшом количестве растительного масла, вынуть на бумажные полотенца и дать остыть В миске смешать нашинкованные вареные яйца, кубиками порезанные огурцы. Добавить соломкой порезанную ветчину Добавить консервированный зеленый горошек и тертый сыр

Copyright © . All Rights Reserved