Мясные Блюда Фото
Свиная котлета с грибами и сыром (Елена Покровская)
Для приготовления свиной котлеты с грибами и сыром берут мясо на косточке, вырезанное из грудинки. Мясо надо слегка отбить, натереть смесью соли и перца, смазать маслом и быстро обжарить до корочки. До готовности оно будет доходить в духовке, под слоем белых грибов и сыра.
Куриная грудка с апельсинами и йогуртом (www. )
Для приготовления куриной грудки с апельсинами и йогуртом мясо предварительно маринуют в смеси чеснока с соком лимона и апельсина, после чего слегка обжаривают. Йогурт добавляют в самом конце, чтобы готовые грудки получились с вкусным йогуртовым соусом.
Конвертики из говядины с грибами (www. )
Конвертики из говядины с грибами запекают в духовке. Мясо, нарезанное тонкими ломтиками, хорошо отбивают, после чего выкладывают на него слой грибов и кусочек сыра. Скрепив края мяса деревянной зубочисткой, получившиеся конвертики переносят в форму и отправляют в духовку.
Печень терияки с грушей и овощами (www. )
Рецепт печени в соусе терияки с грушей и овощами дольше пишется, чем готовится по нему блюдо. В результате получаются ломтики сочной говяжьей печенки в соусе в восточном стиле.
Рагу из говядины с картофелем и можжевельником (www. )
Для того чтобы приготовить рагу из говядины с можжевельником, надо выбрать мякоть говядины с прожилками жира и хороший можжевельник. Если добавить в рагу больше пряных трав, например, шалфея и розмарина, оно с успехом может быть подано в качестве рождественского или новогоднего горячего.
Блины-треугольники с начинкой (Елена Покровская)
Блины-треугольники с начинкой - это один из вариантов фаршированных блинов, только на этот раз блинчики еще и обмакивают во взбитое яйцо, а после обжаривают на масле с двух сторон. Делается это потому, что для начинки используем сырой мясной фарш. И знаете, получается очень вкусно, особенно, если к таким фаршированным блинам подать сметану.
Домашние колбаски из мяса утки (Елена Покровская)
Домашние колбаски из мяса утки может приготовить каждый. Нужна только мясорубка, оболочка для колбасок, ну и сама утка. Из утки весом 2.2=2.5 кг получается примерно 1 кг вкусных колбасок, которые совсем не обязательно готовить все сразу. Можно их слегка приварить в подсоленной воде и убрать в морозилку, а после обжарить и подавать с любимым гарниром.